福島県三島町産会津地鶏専門店 炭焼 歩ム

| コメント(0) | トラックバック(0)

http://www.aizujidori-mishimaya.com/ayumu.html
会津地鶏の食べられる「歩ム」さんに行きました。

場所は東急御嶽山駅から線路沿いに歩いて3分くらい。
商店街からも外れた場所にあります。
ayumu.jpg
趣のあるたたずまいです。

お店はそんなに広くないのですが、
地元の呑み屋さんって雰囲気です。

鳥刺し。
sashimi.jpg
手前の赤いのがこりこりしてめちゃウマ。

地鶏ユッケ。
didoriyukke.jpg
もちろん安全ですよん。ねぎとからまってさっぱりおいしかった。

焼き物はおまかせで。
kuda.jpg
これはなんか珍しい内臓。名前忘れた(爆)

tsukune.jpg
んで濃厚気味添えのつくね。

この店、本当にあたりです。
そんなに高くない(飲み物飲んでも予算4~5000円)し
どの料理もおいしい。

ちょっとへんぴなところにあるけど、足を運んでも価値あります。

私らが行った時も満席だったので、予約していった方がいいです。
お店の方も雰囲気いいし、また行きたいお店です。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://duende.sakura.ne.jp/mt5/mt-tb.cgi/288

コメントする

HOME

2011年8月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

コンソメレシピ

3分間クッキング

Bob&Angieレシピ

たべるん♪レシピ

シマヤレシピ

レシピブログ

OpenID対応しています OpenIDについて

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.01

このブログ記事について

このページは、ひとみんが2011年5月30日 19:09に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「渋谷:炙り和牛とおいしいお酒 焚火家」です。

次のブログ記事は「うにいくら」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。